Ristorante

Cene a tema

Per informazioni e prenotazioni contattateci al numero 0182 583813


Menù alla carta

ANTIPASTI
Polpo e patate alla Ligure con olive taggiasche e olio e.v.o. € 15,00
Insalatina di ricciola con pomodorini e verdurine di stagione (carciofi o zucchine trombette) € 16,00
Tartare di Fassona con scaglie di Parmigiano Reggiano € 15,00
Sformatino di verdure su fonduta di formaggio dolce € 12,50

PRIMI
Spaghetti alle vongole € 16,00
Tagliolini al nero di seppia con filangé di calamari e julienne di verdure di stagione € 16,00
Risotto “alla Campagnola” al Rossese con salsiccia e brunoise di verdurine (min. 2 porzioni) € 15,00
Ravioli di borragine al burro, salvia e pinoli € 14,00

SECONDI
Fritto misto di pesce con calamari e gamberi, con verdure miste € 18,00
Pescato del giorno al sale o al forno con verdure di stagione € 20,00
Tagliata “Classica” di sottofiletto con rucola e scaglie di Grana Padano, con patate arrosto € 19,00
Cotoletta con doppia impanatura “crumble”, con patate fritte € 18,00

SELEZIONE DI DESSERT DEL GIORNO € 6,50

Per i non-soci del Club: coperto € 3


Proposta del giorno

Per informazioni e prenotazioni contattateci al numero 0182 583813