Ad integrazione del Protocollo FIG del 30 LUGLIO U.S., dal 06 Agosto l’accesso alle aree chiuse del Golf Club Garlenda saranno consentite solo a chi è in possesso del GREEN PASS oppure di un attestato di tampone negativo non più vecchio di 48h. Per aree chiuse del Circolo si devono intendere a titolo esemplificativo :Ristorante Interno, Bar (con l'esclusione del servizio al bancone), sala TV, sala Carte, Sala Biliardo, Spogliatoio, Palestra. Anche ai fini del rispetto della normativa sulla privacy l’accesso di chiunque ai locali chiusi del Circolo equivale da parte di chi Vi accede, al rilascio di specifica autocertificazione attestante il possesso dei requisiti previsti e determina piena assunzione di responsabilità, anche penale, in merito ad eventuale dichiarazione mendace. (ex art. 76 del DPR 28.12.2000 n. 445, per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni).

Ristorante

Cene a tema

Per informazioni e prenotazioni contattateci al numero 0182 583813


Menù alla carta

ANTIPASTI
Polpo e patate alla Ligure con olive taggiasche e olio e.v.o. € 15,00
Insalatina di ricciola con pomodorini e verdurine di stagione (carciofi o zucchine trombette) € 16,00
Tartare di Fassona con scaglie di Parmigiano Reggiano € 15,00
Sformatino di verdure su fonduta di formaggio dolce € 12,50

PRIMI
Spaghetti alle vongole € 16,00
Tagliolini al nero di seppia con filangé di calamari e julienne di verdure di stagione € 16,00
Risotto “alla Campagnola” al Rossese con salsiccia e brunoise di verdurine (min. 2 porzioni) € 15,00
Ravioli di borragine al burro, salvia e pinoli € 14,00

SECONDI
Fritto misto di pesce con calamari e gamberi, con verdure miste € 18,00
Pescato del giorno al sale o al forno con verdure di stagione € 20,00
Tagliata “Classica” di sottofiletto con rucola e scaglie di Grana Padano, con patate arrosto € 19,00
Cotoletta con doppia impanatura “crumble”, con patate fritte € 18,00

SELEZIONE DI DESSERT DEL GIORNO € 6,50


Proposta del giorno

Per informazioni e prenotazioni contattateci al numero 0182 583813